image013 „Freiburg putzt sich raus“

... und die 5c vom Goethe packt mit an! Neben der schulinternen Aktion „Saubere Schule“ packten wir dieses Jahr am Samstag, den 23. Februar 2019 wieder außerhalb des Schulhofes an. Zusammen mit den Freitauchern vom Tauchclub Freiburg und der Stadt Freiburg wurden Goethe-Schülerinnen und -Schülern aus der 5c bei der Putzete an der Dreisam aktiv.

Hier ein paar Zitate:

Ich fand es toll, dass man sich für die Umwelt einsetzen konnte. (Lilian)
Ich fand gut, dass so viele gekommen sind. (Rieke)
Wir fanden die Müllaktion cool, weil es spannend war, was manche Menschen einfach in die Natur schmeissen. Wir fanden es auch gut, dass wir etwas für die Umwelt getan haben. (Jon & Henry)
Ich fand toll, dass wir so viele waren und viel Müll gesammelt haben. (Leni)
Ich fand gut, dass es schönes Wetter gab & dass so viele gekommen sind. (Rieke)

Natürlich machten auch die beiden Lehrkräfte Frau Martina Biniasch und Herr Marcel Lorenz vom Goethe-Gymnasium mit. Zum Abschluss wurden alle zu einem Vesper eingeladen.

Aktuelle Seite: Startseite Angebote Nachhaltigkeit 2019_Freiburg_putzt