b80ed089 1a1c 466a b63b 0c7caee05f16England 2019 – ... raining cats and dogs in Brighton

We, students from form 10, landed in London in the evening of the last day of the carnival holidays, on the 10th of March and went to Guildford by bus. On our first day we were welcomed by the head teacher Ms. Carriett and saw our partner school George Abbot School.

K800 Abbot1Goethe meets George Abbot

In der Woche vom 11. bis 18.April besuchten 14 Schülerinnen und Schüler der drei 10.Klassen in Begleitung von Margot Willeke und Matthias Blank ihre englischen Partner/innen an der George Abbot School in Guildford. Bei teilweise ungewöhnlich winterlichen Temperaturen erlebten alle eine intensive Woche mit sehr vielfältigen Eindrücken.

K800 PC054776
Skellig - an English theatre play

Am 6. Dezember besuchten die 7b und 8a zusammen mit Frau Staege und Frau Koch eine Aufführung des englischen Theaterstücks "Skellig" an der PH in Freiburg. Four different students talk about their experiences while watching the play - in English, of course

K800 IMG 20170629 110611Schüleraustausch mit der George Abbot School Guildford 2017

In Zeiten des nahenden Austritts Großbritanniens aus der Europäischen Union erscheint einem der Schüleraustausch mit unserer englischen Partnerschule fast schon wie ein Relikt aus der Vergangenheit. Umso erfreulicher war die große Begeisterung mit der die Schülerinnen und Schüler schon bei der Erstbegegnung im März Freundschaften schlossen.

Aktuelle Seite: Startseite Englisch