Handschlag

Elternsprechabend Montag 17.2.2020

(28.1.) Zum diesjährigen Elternsprechabend, der am Montag, den 17.02.2020 von 17.00 Uhr bis
21.00 Uhr in der Schule stattfindet, möchten wir Sie ganz herzlich einladen. In dieser Zeit
sind alle Fachlehrerinnen und Fachlehrer anwesend und stehen für ein 10 minütiges
Informations- und Beratungsgespräch zur Verfügung. Es kann vorkommen, dass bei einigen Kolleginnen und Kollegen keine Termine mehr frei sind, da sie in vielen Klassen unterrichten und die Zeit, die am Elternsprechabend zur Verfügung steht, nicht ausreicht. Bitte haben Sie dafür Verständnis und vereinbaren Sie einen gesonderten Termin. Für das leibliche Wohl sorgt eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern aus der K2. Vom Elternbeirat wird ein „Elternbistro“ im 1. OG eigerichtet. Hier besteht die Möglichkeit zu einem informellen Austausch.

Anmeldung zum Elternsprechabend
Wie in den letzten Jahren erfolgt die Anmeldung für den Elternsprechabend ausschließlich online.
Über den >>> Link www.elternsprechtag-online.com/ggfr gelangen Sie
zu der Anmeldemaske und können sich mit dem Namen und dem Geburtstag Ihres Kindes anmelden. Das System ist ab dem 03.02.2020 von 6 Uhr bis zum 10.02.2020 24.00 Uhr geöffnet. Am Elternsprechabend selbst können Sie, wenn noch freie Plätze vorhanden sein sollten, ab 15.00 Uhr noch Eintragungen direkt vor Ort vornehmen. Bitte notieren Sie sich am Ende der ersten Anmeldung den automatisch generierten Zugangscode, damit Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneut anmelden können.

Das System ist fast selbsterklärend. Bitte bei der online-Anmeldung beachten: Umlaute im Namen nicht als ue, ae oder oe schreiben. Bei der Anmeldung immer die kompletten Vornamen und Zunamen ihrer Kinder verwenden (so wie sie an der Schule angegeben wurden, z.B. "Jacqueline Maria Müller"). Falls dennoch Fragen auftreten oder es Probleme bei der Anmeldung gibt, können Sie mich unter der Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Stephan Wölbert
(Stellv. Schulleiter)

Hinweise zum Datenschutz der Plattform finden Sie unter https://www.elternsprechtagonline.
com/datenschutz.html.

Aktuelle Seite: Startseite Info Elternsprechabend