Handschlag

Elternsprechabend 2018

Am Dienstag, den 20.02.2018, findet von 17 - 21 Uhr unser diesjähriger Elternsprechabend statt. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen. Die Anmeldung erfolgt online unter der Adresse www.elternsprechtag-online.com/ggfr. Hier können Sie sich vom 08.02. (ab 6 Uhr) - 19.02. mit dem Namen und dem Geburtstag Ihres Kindes anmelden und sich für jeweils 10-minütige Gesprächstermine eintragen.
Bitte bei der online-Anmeldung beachten: Umlaute im Namen nicht als ue, ae oder oe schreiben. Bei der Anmeldung immer die kompletten Vornamen und Zunamen ihrer Kinder verwenden (so wie sie an der Schule angegeben wurden, z.B. "Jacqueline Maria Müller"). Wichtige Informationen zum Anmeldemodus und zum Elternsprechabend allgemein finden Sie hier >>>

Aktuelle Seite: Startseite Info Elternsprechabend