thumb Klein Paula 1Lichtblicke“: 33 Schnüre – 999 Kastanien
- ein Projekt aus dem Kunstunterricht-

Paula Tschuwana aus dem Neigungskurs Bildende Kunst, gibt einen stimmungsvollen Einblick in die Entstehungsgeschichte ihrer Kunstinstallation „Herbstimpressionen“ an einem öffentlichen Ort: Man kann den Anbruch des Tages schon erahnen, als ich mich auf mein Fahrrad schwinge, um den Weg zum Schlossberg anzutreten. Mein Wanderrucksack, den ich bei mir habe, ist bis obenhin mit Kastanien gefüllt. Mit 999 um genau zu sein.

K1 Material Ausdruck Emotion3Kunst am Goethe 2018

In regelmäßigen Abständen zeigen wir an dieser Stelle aktuelle Arbeiten unserer Schülerinnen und Schüler. Hier einige Beispiele, u.a. von der K1 2018.

Werkraumszene_04.13
13-11-Action-Paint-01
K1-Material-Ausdruck-Emotion3

SchulhausverschnerungEinweihung der Nischen-Wand