EhemaligeGoethe Icon

An dieser Stelle werden künftig Beiträge von und mit ehemaligen Goethe-Gymnasium Absolventen veröffentlicht, wie zum Beispiel

• Projekte,
  • Aktionen,
  • Beachtenswertes,
  • Wissenswertes,
  • Termine,
  • Treffen usw.

Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit Reiner Beushausen  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Tel: 0761 22349

Abitursjahrgang 1985 Treffen 13.6.2015      Organisatoren Karsten Illy und Martina Eckerle

Liebe ehemalige Klassenkameradinnen und Klassenkameraden, der endgültige Termin steht fest - die Mehrheit hat entschieden!

Wir treffen uns  am 13. Juni 2015 um 15.00 Uhr am neuen Wiehre-Bahnhof, Gerwigplatz  20. Dort gibt es auch (genügend) Parkplätze.
Gemeinsam spazieren wir zum Waldgasthaus St. Valentin. Dort haben wir ab 17.00 Uhr reserviert für ca. 30 Personen.
Wer nicht zu Fuß kommen möchte oder wem es zeitlich nicht so früh möglich ist, kann auch direkt dort hin kommen. ( Parkplätze nur begrenzt vorhanden )
Anbei findet Ihr die Anfahrtsbeschreibung. http://www.sanktvalentin.eu/kontakt-anfahrt/

Wer Kontakt zu irgendwelchen Lehrern hat oder weiß, wer kommen möchte, soll uns bitte Bescheid geben.
Karin Potass hat sich bereit erklärt, Taxi für den einen oder anderen zu spielen. Vielen Dank dafür!
Gebt uns bitte bis zum 8. Juni 2015 nochmals kurz Bescheid, ob Ihr kommen könnt, ob wir mit 30 Personen oder mehr rechnen dürfen. Wir sind gespannt - und freuen uns auf ein Wiedersehen am 13. Juni 2015!

Liebe Grüße   Karsten und Martina

Aktuelle Seite: Startseite Schulgemeinschaft Ehemalige