Elternbeirat am Goethe-Gymnasium

das ist der Leitsatz des Goethe Gymnasiums und ist auch unser Selbstverständnis.

Der Elternbeirat ist laut Schulgesetz die Vertretung der Eltern der Schüler und Schülerinnen unserer Schule.

Nahe am Menschen heißt für uns, den direkten Kontakt zu Schülern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern und zur Schulleitung zu pflegen.
Im Jahr 2018 hat Frau Niklasch die Arbeit als Sozialarbeitern aufgenommen, was uns sehr gefreut hat.
Auch zu Ihr und Ihrer Arbeit stehen wir in ständigem persönlichen Kontakt.

Aus jeder Klasse werden zwei Elternvertreter (m/w) in den Elternbeirat gewählt.
Im Schuljahr 2018/2019 sind das insgesamt 52 Elternvertreter, aus deren Mitte die Vorsitzende und der Stellvertreter gewählt wurden.

Wir wünschen allen Beteiligten der Schule viel Erfolg und ein gutes Miteinander.
Als Elternbeirat unterstützen wir dabei gerne.

Stefan Schiffer, Constanze Ziesemer
Vorsitzende des Elternbeirates 2018/2019

In der Beiratssitzung von 23.01.2018 wurde die aktuelle Geschäftsordnung verabschiedet, >>> hier zum Download

Aktuelle Seite: Startseite Schulgemeinschaft Elternbeirat