Die SMV am Goethethumb Schulhaus07

DIe SMV des Goethe-Gymnasiums setzt sich zusammen aus den gewählten Schülersprechern, Klassensprechern und Kurssprechern.

Unsere Schülersprecher im Schuljahr 2018/19 sind David Ohler (11a) und Sascha Schwarzkopf (10a). Unterstützt wird die SMV von den Verbindungslehrern Frau Willeke und Herr Gutmann.

Die SMV trifft sich in der Regel einmal im Monat und gestaltet in verschiedenen Arbeitsgruppen an der Gestaltung des Schullebens mit. Zusätzlich gibt es einmal im Schuljahr die "SMV-Hütte".

Ihr erreicht die SMV in den Pausen im Schulhaus oder per Email unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Struktur der SMV

Termine der SMV

Unsere Schülersprecher:

Bild GG Website David Ohler

Hallo, ich bin David, 16, aus der 11a.
Ich freue mich darauf, mich dieses Jahr ein zweites Mal in der SMV als Schülersprecher engagieren zu dürfen.
In meiner Freizeit bin ich meist im THW oder verbringe meine Zeit mit Fotografieren oder Reisen.

Sascha Schwarzkopf (10a)

Aktuelle Seite: Startseite Schulgemeinschaft SMV