Goethe IconAktuelle Engpässe im Sekretariat

Sehr geehrte, liebe Eltern,

unser Sekretariat ist seit Anfang August nicht mehr besetzt. Am Beginn des neuen Schuljahres ist Frau Rambach übergangsweise als „Springerin“ zu uns gekommen, allerdings lediglich mit einer 50 % Stelle. Aus diesen Gründen kommt es aktuell leider zu argen Engpässen in unserem Sekretariat, so dass viele Dinge auf der Strecke bleiben.

Viele wichtige Regularien können noch nicht abgearbeitet werden. Insbesondere die Versorgung der Kinder in den Klassen 5 und 6 mit Mensakarten und Berechtigungskarten kann derzeit nur schrittweise erfolgen.

Sofern Ihr Kind in der Hausaufgabenbetreuung ist, möchten wir Sie bitten, ihm ein Vesper in die Schule mitzugeben. Wir bemühen uns, die Ausgabe der Mensakarten so schnell als möglich zu erledigen.

Ab Montag der kommenden Woche werden wir am Nachmittag eine zusätzliche Unterstützung im Sekretariat haben. Nach langen Bemühungen konnten wir unsere ehemalige Sekretärin Frau Burgert gewinnen, uns zu unterstützen.

Ich bitte Sie herzlich um Entschuldigung für diese widrigen Umstände, die für uns alle sehr belastend sind. Für Ihr Verständnis danke ich Ihnen sehr.

Dr. Wolfgang Michalke-Leicht, OStD

Aktuelle Seite: Startseite Service Über uns Direktion Aktuelle Engpässe