K800 Goethe Logo ProfilLetzter Schultag Freitag, 26. Juli

Hier finden Sie den Zeitplan für den letzten Schultag vor den Sommerferien:
7. 50 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der Aula
8. 35 Uhr Klassenlehrerstunde – Aufräumen der Klassenzimmer
9. 15 Uhr Schulversammlung > alle Schüler/-innen und Lehrer/-innen versammeln sich auf dem Hof

Schulhaus07Hitzefrei Mi. / Do. nachmittag

Am Mittwoch 26.6. und Donnerstag 27.6. fällt wegen der Rekordhitze (auch in den Klassenzimmern...) der Nachmittagsunterricht für die Klassen 5-10 aus.
Die Nachmittagsbetreuung findet statt. Falls Kinder, die in der Nachmittagsbetreuung angemeldet sind, freigestellt werden sollen, müssen sie im Sekretariat abgemeldet werden.

K800 Goethe Logo ProfilAktuelle Termine im Schuljahr 2018/19
Herzlich Willkommen auf der Homepage des Goethe-Gymnasiums in Freiburg!
Aktuelle Termine und den Jahreskalender finden Sie immer unter dem Button "Kalender" oben, z.B.:
22.7.  Sporttag
23.7. - 25.7. Projekttage
25.7. Goethe-Hock (ab 17 Uhr)
26.7. letzter Schultag / Zeugnisausgabe

Handy HP 2Vortrag "Cyber-mobbing"

am Dienstag, den 15. Mai 2018 fand die bereits im letzten Jahr angesetzte Elterninformationsveranstaltung zum Thema Cybermobbing in der Aula des Goethe-Gymnasiums statt. Herr Stratz, erfahrener Medienreferent vom Polizeipräsidium in Freiburg, informierte sehr eindrücklich über die heißen Themen "Umgang mit Neuen Medien“, „Gefahren der Medien(nutzung)“ sowie zur rechtlichen Situation gerade bei Jugendlichen.

Goethe Logo ProfilKein Bäckereiverkauf vom 29.1-2.2.

In der nächsten Woche gibt es keinen Bäckereiverkauf an der Schule. Die VKL steht erst wieder ab Montag, 4. Februar in der Pause hinter dem Backwaren-Verkaufsstand.

Aktuelle Seite: Startseite Service Uncategorised