2510 Goethe Gym von aussen Schulhof Mai19 foto eberle klein1Summer-time and the livin' is easy...

So hat beim Sommerkonzert am Donnerstag, den 18. Juli 2019 unsere Schülerin Elene gesungen. Ja, das Leben wird leichter in diesen Wochen, die vor uns liegen. Das Schuljahr 2018/2019 war für uns alle sehr ereignisreich. Wie ein roter Faden prägte das große Thema der nachhaltigen Entwicklung auch unserer Schule.

Schulhaus07Hitzefrei Mi. / Do. nachmittag

Am Mittwoch 26.6. und Donnerstag 27.6. fällt wegen der Rekordhitze (auch in den Klassenzimmern...) der Nachmittagsunterricht für die Klassen 5-10 aus.
Die Nachmittagsbetreuung findet statt. Falls Kinder, die in der Nachmittagsbetreuung angemeldet sind, freigestellt werden sollen, müssen sie im Sekretariat abgemeldet werden.

K800 Goethe Logo ProfilAktuelle Termine im Schuljahr 2019 / 2020
Herzlich Willkommen auf der Homepage des Goethe-Gymnasiums in Freiburg!
Aktuelle Termine und den Jahreskalender finden Sie immer unter dem Button "Kalender" oben, z.B.:
Mo. 16.9. Beginn Nachmittagsbetreuung
Di. 17.9. Elternabend Kl 5
Di. 1.10. Klassenpflegschaften Kl. 8-10, K1/K2

Handy HP 2Vortrag "Cyber-mobbing"

am Dienstag, den 15. Mai 2018 fand die bereits im letzten Jahr angesetzte Elterninformationsveranstaltung zum Thema Cybermobbing in der Aula des Goethe-Gymnasiums statt. Herr Stratz, erfahrener Medienreferent vom Polizeipräsidium in Freiburg, informierte sehr eindrücklich über die heißen Themen "Umgang mit Neuen Medien“, „Gefahren der Medien(nutzung)“ sowie zur rechtlichen Situation gerade bei Jugendlichen.

Goethe Logo ProfilKein Bäckereiverkauf vom 29.1-2.2.

In der nächsten Woche gibt es keinen Bäckereiverkauf an der Schule. Die VKL steht erst wieder ab Montag, 4. Februar in der Pause hinter dem Backwaren-Verkaufsstand.

Aktuelle Seite: Startseite Service Uncategorised