K800 IMG 20200724 195152103Abitur 2020 - ein mehr als würdiger Abschluss
(28.7.) Unsere Abiturientinnen und Abiturienten machten aus der Not eine Tugend und gestalteten am 24.7. eine wirklich eindrucksvolle Abiturfeier im stimmungsvoll beleuchteten Park des Merzhauser Bades. So fand dieses schwierige Corona-Prüfungsjahr  trotzdem noch ein schönes und mehr als würdiges Ende in herrlichem Ambiente unter freiem Himmel.

MoodleMoodle - die Lernplattform fürs Goethe

>> Hier geht es zur Lernplattform Moodle des Goethe--Gymnasiums, auf der inzwischen u.a. alle Lernmaterialien und (Wochen-) Aufgaben für die verschiedenen Klassen und Kurse zum Download bereitstehen. Das Verteilen von Aufgaben erfolgt ausschließlich über Moodle, genauso wie der Zugang zum Konferenzsystem BigBlueButton.

K800 Goethe Logo ProfilAktuelle Informationen

Die schulinterne Verabredung der Maskenpflicht im Unterricht hat die beabsichtigte Signalwirkung bewirkt. Wir werden diese Regelung ab sofort nicht weiterführen. Wer möchte, darf natürlich weiterhin die Maske auch im Unterricht tragen. In allen Gängen und auf dem Schulgelände bleibt sie Pflicht. Im gesamten Schulgebäude gilt das Gebot rechts zu gehen.
Der Hauptein- und ausgang zum Schulhof wird zu Beginn einer jeden Pause (9:20 / 11:10 / 13:00) ausschließlich im Einbahnstraßensinn als Ausgang genutzt. Zur ersten Stunde und am Ende einer jeden Pause wird dieses Portal ausschließlich als Eingang genutzt.

2510 Goethe Gym von aussen Schulhof Mai19 foto eberle klein1Summer-time and the livin' is easy...

So hat beim Sommerkonzert am Donnerstag, den 18. Juli 2019 unsere Schülerin Elene gesungen. Ja, das Leben wird leichter in diesen Wochen, die vor uns liegen. Das Schuljahr 2018/2019 war für uns alle sehr ereignisreich. Wie ein roter Faden prägte das große Thema der nachhaltigen Entwicklung auch unserer Schule.

Schulhaus07Hitzefrei Mi. / Do. nachmittag

Am Mittwoch 26.6. und Donnerstag 27.6. fällt wegen der Rekordhitze (auch in den Klassenzimmern...) der Nachmittagsunterricht für die Klassen 5-10 aus.
Die Nachmittagsbetreuung findet statt. Falls Kinder, die in der Nachmittagsbetreuung angemeldet sind, freigestellt werden sollen, müssen sie im Sekretariat abgemeldet werden.

Aktuelle Seite: Startseite Service Uncategorised