K800 Goethe Logo ProfilBeginn Förderunterricht in Kl. 5 +6

Der Förderunterricht Deutsch D+ für die Kl.6 bei Herrn Kelnhofer beginnt am Dienstag 24.10.2017 (14.00-15.30) in Raum 101. Die Förderkurse Deutsch D+ und Mathematik M+ der Kl. 5 werden nach den Herbstferien immer im 14-tägigen Wechsel stattfinden:

Kl. 5 M+ ab Dienstag 7.11. bei Herrn Blank (R 113, 14.00-15.30) > ungerade Kalenderwochen
Kl. 5 D+ ab Dienstag 14.11. bei Herrn Kelnhofer (R 101, 14.00-15.30) > gerade Kalenderwochen

Wie läuft die Anmeldung?
Sobald die aktuellen Lernstandserhebungen bzw. Tests in den Fächern Deutsch und Mathematik ausgewertet sind, werden Sie von uns als Eltern Mitte/Ende Oktober angeschrieben und die Kinder, bei denen wir Förderbedarf sehen, gezielt eingeladen. Erst dann müssen Sie entscheiden, ob sie ihr Kind für den jeweiligen Förderunterricht anmelden. Ausführliche Informationen, auch zur Mittagsbetreuung der Kinder, finden Sie dann in dem Schreiben. Das Angebot ist kostenlos und freiwillig.
Bei Rückfragen bitten an Herrn Mühlich wenden: m.muehlich(at)goethe-gymnasium-freiburg.de

Aktuelle Seite: Startseite Service Uncategorised Förderunterricht Kl. 5/6