20210108 081509Schulschließung + Fernunterricht
(19.1.)  Für die aktuelle Etappe der Schulschließung ab 11.1.2021, verlängert bis Februar, möchten wir Ihnen hier Hinweise geben, wie wir am Goethe-Gymnasium die Vorgaben des Ministeriums zu Fernunterricht und Notbetreuung umsetzen.

Weihnachten Ukra2Weihnachtspäckchen Ukraine
(11.12.20) Ein toller Erfolg für die erstmals größer angelegte Weihnachtspäckchenaktion für die Ukraine am Goethe. Über 80 liebevoll verpackte Pakete wurden von den Schüler/innen und Lehrer/innen an Frau LIncke-Höhlein übergeben und vom  "Einlädele" abgeholt. Herzlichen Dank an alle Spender!

1. Preis beim Bundeswettbewerb Mathematik

Goethe Logo ProfilMoritz Herlyn aus der K2 hat erfolgreich an der 2. Runde beim Bundeswettbewerb Mathematik teilgenommen und einen ersten Preis gewonnen. Dies ist ein großartiger Erfolg!! Ganz herzlichen Glückwunsch!!

Klasse5NeuzugangInformationen künftige

(22.1.21) Liebe Eltern,
Sie interessieren sich für das Goethe-Gymnasium Freiburg und überlegen, Ihr Kind in der kommenden Klasse 5 an unserer Schule anzumelden?
Weiter unten finden Sie die wichtigsten Informationen im Überblick, z.B. Termine, Anmeldeformulare etc...- unter Corona-Bedingungen.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles