K1 Material Ausdruck Emotion3
Kunst am Goethe 2018

In regelmäßigen Abständen zeigen wir an dieser Stelle aktuelle Arbeiten unserer Schülerinnen und Schüler.
Hier einige Beispiele, u.a. von der K1 2018:

20180412 104511Besuch aus Andalusien
Am 12. April hatten die Spanischklassen 8 und 10 außerplanmäßigen Besuch aus Andalusien: José Antonio von der Sprachenschule Instituto San Fernando aus Sevilla. Mit viel andalusischem Temperament führte er die Spanischlernenden in Kleigruppen in typisch spanische Feste und Alltagsgebräuche ein.

K800 20170720 185829 HDR"Count on Me" - Frühlingskonzert 2018

Am Donnerstag den 15. März fand in der Aula des Goethe Gymnasiums das Frühlingskonzert statt. Es spielten und sangen mit großem Einsatz und Können die Klassen 5a, 5c, 5d und 6c, sowie der Popchor. Unter anderem wurden dem zahlreich erschienenen Publikum Eigenkompositionen und bekannte Songs wie „Count on me“ (Bruno Mars), „Fata Morgana“ (EAV) und „Don´t stop me now“ (Queen) mit viel Leidenschaft präsentiert!

K800 IMG 3654(Koch-) Projekt-Woche Latein Kl. 8

Im Februar 2018 führten die Lateiner der Klasse 8 mit ihrer Lehrerin Frau Schaffer zwei Projekte durch: zum einen die Verfilmung der Geschichte von Dido und Aeneas und zum anderen ein Kochprojekt. Beim Filmprojekt entstanden unglaublich kreative Werke, die wir beim Tag der offenen Schule und natürlich in unserer Gruppe präsentieren konnten.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles