Weihnachtspckchen UkraineWeihnachtspäckchen Ukraine
(9.12.) Achtung: Am Do, 10.12.20 können in der ersten und zweiten Pause die Weihnachtspäckchen im Werkraum abgegeben werden; Nachzügler am Fr, 11.12. in der ersten großen Pause. Um 10.45h werden die Päckchen dann am Freitag abgeholt.

Bereits in den vergangenen Jahren haben immer wieder einzelne Schüler/innen und Kollegen an der Weihnachtspäckchen-Aktion des "S´Einlädele" im Stühlinger für die Ukraine mitgemacht. Dieses Jahr ist eine Schulhilfsaktion am Goethe dazu geplant.Die Klassen werden von ihren Klassenlehrer/innen informiert und es wäre toll, wenn viele Weihnachtspäckchen für die Ukraine gepackt werden würden – für Kinder, Senioren, Familien. Durch Corona haben sich die Lebensbedingungen in dem osteuropäischen Land weiter verschlechtert, und ein Geschenk als kleiner Lichtblick an Weihnachten würde vor allem den Kindern dort sehr gut tun. Für viele bleibt das Paket aus Deutschland das einzige Geschenk.
Was alles in die Päckchen gepackt werden soll und weitere Informationen, stehen im >>> Info-Flyer
Die Päckchen werden am 11.  Dezember direkt vom >>> S´Einlädele in der Schule abgeholt, d.h., dass die Klassen sie nur an diesem Tag in die Schule mitnehmen müssten, es entsteht also kein großer Extra-Aufwand für die Schülerinnen und Schüler. Vielen Dank für die Mithilfe!Advent2Ansprechperson: A. Lincke-Höhlein

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles Weihnachtspäckchen_Ukraine_2020