Klasse5NeuzugangInformationen künftige

(29.11.20) Liebe Eltern,
Sie interessieren sich für das Goethe-Gymnasium Freiburg und überlegen, Ihr Kind in der kommenden Klasse 5 an unserer Schule anzumelden?
Weiter unten finden Sie die wichtigsten Informationen im Überblick, z.B. Termine, Anmeldeformulare etc...- unter Corona-Bedingungen.

Anmeldung für das kommende  Schuljahr 2021/2022:

Der Infoabend am 22. Februar 2021 für Eltern wird nicht in Präsenz, sondern ab 19:30 Uhr online stattfinden. Während dieser Veranstaltung können Sie über einen Chat und über Telefon Fragen stellen. Bitte halten Sie sich diesen Termin schon einmal frei. Anfang Februara wird es hier dazu weitere Informationen geben.

Imagefilm zum Goethe-Gymnasium

Hier ( Imagefilm via Youtube ) können Sie ein Video unserer Schule (4:46) anschauen, damit Sie und Ihre Kinder erleben können, wie es sich anfühlt, Schülerin oder Schüler am Goethe-Gymnasium zu sein.

Alle wichtigen Informationen zu Anmeldung für Sie >>> hier auf dieser Seite gebündelt.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles Info Klasse 5_2020