2510 Goethe Gym von aussen Schulhof Mai19 foto eberle klein1Plant for the Planet!

Der vierstündige Chemiekurs der K2 hat eine Spendenaktion gestartet, mit der eine Baumpflanzungsaktion von "Plant-for-the-Planet" unterstützt werden soll, um unsere Schule klimaneutral zu machen. Es sind insgesamt 630 Euro eingenommen worden, damit können 630 Bäume finanziert und 6,3 Tonnen CO2 kompensiert werden.

K800 IMG 8350 2„ No Trash – Be Fresh“

... ist unser Sieger-Slogan für die 2. Mottowoche am Goethe zum Thema Nachhaltigkeit.
Der Jubel der Klasse 9a war nach der Verkündung im Schulhaus zu hören und die Klasse kann sich nun auf den Kanuausflug freuen, den sie durch ihre gelungene Mottowahl gewonnen hat.

K800 20190521 115816Kämpferische MdB-Podiumsdiskussion zu „Nachhaltigkeit“

Eine leidenschaftlich geführte Debatte zwischen drei Bundestagsabgeordneten untereinander und mit den klimasensibilisierten Jugendlichen zum Thema Nachhaltigkeit und Kohleausstieg erlebten die Oberstufenschüler des Goethe-Gymnasiums am 21. Mai in der Aula.

We need a slogan

"Wasteless Goethe" Klassenwettbewerb

„We need a Slogan!“ Im Hinblick auf die zweite Mottwoche „Nachhaltigkeit am Goethe“ mit dem Thema "Müllproblematik und Müllvermeidung" sollen die Schülerinnen und Schüler in einem  Klassenwettbewerb einen Werbespruch entwickeln.

Aktuelle Seite: Startseite Angebote Nachhaltigkeit