Handschlag

Elternsprechabend 1.3.2021

zum diesjährigen Elternsprechabend, der am Montag, den 01.03.2021 von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr per Telefon stattfindet, möchten wir Sie ganz herzlich einladen. In dieser Zeit stehen alle Lehrkräfte für ein 10-minütiges Informations- und Beratungsgespräch per Telefon zur Verfügung. Zur Anmeldung ab Fr. 19.2. ab 14 Uhr  (s.u.)

Anmeldung zum Elternsprechabend
Wie in den letzten Jahren erfolgt die Anmeldung für den Elternsprechabend ausschließlich online. Über den Link >>> www.elternsprechtag-online.com/ggfr gelangen Sie zu der Anmeldemaske und können sich mit dem Namen und dem Geburtstag Ihres Kindes anmelden. Das System ist ab dem 19.02.2021 ab 14 Uhr bis zum 24.02.2021 24.00 Uhr geöffnet. Bitte notieren Sie sich am Ende der ersten Anmeldung den automatisch generierten Zugangscode, damit Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneut anmelden können.
Das System ist fast selbsterklärend. Falls dennoch Fragen auftreten oder es Probleme bei der Anmeldung gibt, können Sie mich unter der Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Bitte lassen Sie den Lehrkräften, zu denen Sie einen Termin bekommen haben, über die Dienstmail der Lehrkräfte Ihre Festnetznummer zukommen, damit die Lehrkräfte Sie in der vorgesehenen Sprechzeit anrufen können und die Kosten für den Anruf nicht unnötig hoch sind. Leider mussten wir in der Vergangenheit häufig die Erfahrung machen, dass die Telefonnummern, die bei uns an der Schule hinterlegt wurden, nicht mehr aktuell waren.
Es kann vorkommen, dass bei einigen Kolleginnen und Kollegen keine Termine mehr frei sind, da sie in vielen Klassen unterrichten und die Zeit, die am Elternsprechabend zur Verfügung steht, nicht ausreicht. Bitte haben Sie dafür Verständnis und vereinbaren Sie einen gesonderten Termin.

Stephan Wölbert
(Stellv. Schulleiter)

Hinweise zum Datenschutz der Plattform finden Sie unter https://www.elternsprechtag-online.com/datenschutz.html.

Aktuelle Seite: Startseite Info Elternsprechabend