MaskenwettbewerbWettbewerb Maskenlogo!
(24.11.)
Ein Logo für unsere Goethe-Gesichtsmasken! Gemeinsam mit der SMV wollen wir von der Nachhaltigkeits-AG Goethe-Gesichtsmasken herstellen lassen und suchen nach einem geeigneten Logo für unsere Schulmasken.

Umzug SozialarbeitSchulsozialarbeit ist umgezogen!
(24.11.)
Um für die Schülerinnen und Schüler des Goethe-Gymnasiums räumlich besser erreichbar zu sein, ist Frau Niklasch in das ehemalige Beratungslehrerinnenbüro (Raum 122) umgezogen. Das befindet sich im Anbau neben Raum 121. Ihr seid herzlich  willkommen vorbeizuschauen!

Weihnachtspckchen UkraineWeihnachtspäckchen Ukraine
(23.11.) Bereits in den vergangenen Jahren haben immer wieder einzelne Schüler/innen und Kollegen an der Weihnachtspäckchen-Aktion des "S´Einlädele" im Stühlinger für die Ukraine mitgemacht. Dieses Jahr ist eine Schulhilfsaktion am Goethe dazu geplant.

Regenwald2Regenwald-projekt gewinnt den Sozialpreis

(22.11.)
Der Sozialpreis der Schule, der Adelhausenpreis, ging im Jahr 2020 an das ambitionierte Regenwaldprojekt einer achten Klasse. Die Initiatorinnen stellen ihr Projekt hier vor:

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles