Freiburg Seminar

Freiburg Seminar 2021/22- Neueinschreibung

(20.04.)  "Virtuelle Welten am Computer, Astrophysik, Robotik, Apps programmieren, Bioinformatik,Science Junior Club". Das diesjährige AG-Angebot des Freiburg-Seminars zur Förderung besonders befähigter und leistungsstarker Schülerinnen und Schüler ab Herbst 2021 steht und man kann sich ab jetzt (19.4.)für ein Aufnahmegespräch anmelden.

vocatiumBerufs-/ Jobmessen online 2021
(13.04.21)
Sowohl die >>> Job-Start-Börse Freiburg als auch die >>> Berufsinfomesse Offenburg finden dieses Jahr digital statt und können so Schüler/innen auf der Suche nach einem Dualen Studienplatz oder Ausbildungsstelle Orientierung und Hilfe bieten (s.u.).

vocatium Berufs- Studien-messe "vocatium" 11.05. 2021
(6.5.21) BOGY: Berufs- und Studienorientierung für Kl. 10 durch die Studien- und Berufs-Messe >>> "vocatium".  Unter diesem Link gelangt man am Dienstag 11.5.2021 um 15 Uhr  zur >>> Online- Informationsveranstaltung für die vocatium-Messe Freiburg  (BBB Meeting im Kurs "Abitur 23 - Oberstufe") für die Kl. 10 .Die Messe findet dieses Jahr rein online statt, weitere Informationen zu Messe, Ausstellern weiter unten:

2510 Goethe Gym von aussen Schulhof Mai19 foto eberle klein1Unterricht bis Pfingsten

(28.04.)
Liebe Eltern und Schüler/innen,
aufgrund neuer Vorgaben aus dem Kultusministerium müssen wir kurzfristig ab 3. Mai den Wechselunterricht auf einen wöchentlichen Wechsel der A-/B-Gruppen umstellen, beginnend mit der Gruppe B (s. Übersichtsschema). Alles Weitere hierzu finden sie im >>> Schulleiterrundbrief vom 27.04.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles