Wettbewerb Chemie symbolischLust auf Wett-bewerbe 2020 / 21?

Und....bereits gelangweilt und unterfordert im Corona-Lockdown? Hast du Lust auf eine andere Herausforderung jenseits des normalen Schulalltags? Aktuelle Wettbewerbe (s.u.) oder z.B. das Freiburg-Seminar im Jahr 2020/21 bieten eine spannende Gelegenheit dazu.

Aktuell nehmen wieder ein Dutzend Schüler/innen des Goethe-Gymnasiums erfolgreich an Kursen des Freiburg Seminars teil,...wie z.B. Robotik, Kryptologie, Luftqualität in Freiburg, Mathematik oder Supermarkt der Chemie. Das Freiburg Seminar für Mathematik und Naturwissenschaften fördert besonders befähigte und interessierte Schülerinnen und Schüler im Regierungsbezirk Freiburg.
Bitte beachten: Die Anmeldung für das kommende Kursjahr beginnt wieder ab März 2021!

Aber auch Fach-Wettbewerbe sind eine willkommene Abwechslung. Wer für das Schuljahr 2020/21 eine etwas andere, auch coronataugliche „Challenge“ sucht, findet >>> auf dieser Wettbewerbsseite einige spannende aktuelle Wettbewerbe aus verschiedenen Fächern und Bereichen, für die man sich direkt bewerben kann, z.B aktuell für dieses Schuljahr 2020/ 2021.:

Wettbewerb Chemie symbolisch

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles Lust auf Wettbewerbe_2020_21