20180612 144905Wohin in der Mittags-pause…?

… um in Ruhe zu essen und abspannen zu können, wenn es bald deutlich kälter wird? Diese Frage stellten sich nicht nur die neu gewählten Schulsprecher/innen. Die Schule stellt ab sofort neben dem Pausenhof für jede Klassenstufe weitere Räume zur Verfügung.

Wichtig ist dabei, dass sich jede Klassenstufe für die Sauberkeit „ihrer“ Räume und die Müllentsorgung verantwortlich fühlt und die (Sitz-) Ordnung im Raum respektiert wird. Falls dies nicht gelingt, müssen die Räume wieder geschlossen werden. Die Unter-/Mittelstufenklassen werden beaufsichtigt. Der Pausenhof als coronatechnisch sicherster Aufenthaltsort bleibt natürlich weiterhin die erste Option. Für die Vormittagspausen ist der Hof, wie bisher, der einzige Aufenthaltsort.

Dies sind die Aufenthaltsräume in der Mittagspause (13-14 Uhr):20180612 144905

Klassenstufe

Räume im 2. OG

Aufenthaltsraum im Keller