Krokus Zischup 2021 Gewinnerbild MarleneSiegerin beim BZ-Fotowettbewerb
(17.05.)
Das stimmungsvolle Gewinnerfoto: „Ein Krokus hat sich durchs Straßenpflaster nach oben gekämpft“ von Marlene Schlegel aus der Klasse 8c wurde zum Siegerfoto des Zischup-Fotowettbewerbs der Badischen Zeitung im Frühjahr 2021 gekürt.

Ein Krokus, der sich durch das graue Straßenpflaster nach oben gearbeitet hat, ist eins von fünf Gewinnermotiven des Zischup-Fotowettbewerbes mit dem Thema: „Ein Stück Glück“. Wir gratulieren Marlene ganz herzlich zu dieser Ehrung! Krokus Zischup 2021 Gewinnerbild Marlene

Bild: Klasse 8c des Goethe-Gymnasiums in Freiburg. Foto: Marlene Schlegel, Quelle: Badische Zeitung

Zahlreiche Bilder des Wettbewerbs sind >>> hier auf den ZIschup-Seiten der Badischen Zeitung einsehbar.

Ein weiteres eindrucksvolles Bild einer Goethe-Schülerin hat es ebenso in den Wettbewerb geschafft, Thema: „Eine Klaviatur verliert an Schärfe“ von Ayumi Yano aus der 8b (Quelle: Badische Zeitung)
Klavier Zischup 2021 Bildwettbewerb Yano

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles 2021_Zischup_Fotowettbewerb