Handschlag "Lern-brücken" (30.8.-10.9.)
(18.06.)
Unsere Schule wird sich in den Sommerferien vom 30.8.-10.9.21 am landesweiten Lern- und Förderprogramm „Lernbrücken“ beteiligen. Schülerinnen und Schüler konnten wegen der pandemiebedingten (Teil-)Schulschließungen nur von zu Hause lernen und haben zum Teil Nachholbedarf, um die Lernlücken zu schließen. Weitere Informationen und Anmeldung:

Wir möchten diesen Schülerinnen und Schülern auch in der unterrichtsfreien Zeit die Gelegenheit geben, Unterrichtsinhalte nachzuholen, zu vertiefen und gezielt an Lernschwierigkeiten zu arbeiten. Damit wollen wir ihnen die Möglichkeit geben, den Anschluss an das kommende Schuljahr 2021/2022 zu verbessern und gut vorbereitet und motiviert in das neue Schuljahr zu starten.
Die Erziehungsberechtigen der betroffenen Schülerinnen und Schüler erhalten in der kommenden Woche von den Klassenleitungen eine Empfehlung zur Teilnahme. Teilnehmen können aber auch alle anderen.
Die >>> „Lernbrücken“ finden vormittags in den letzten beiden Wochen der Sommerferien (vom 30. August bis 10. September 2021) statt. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich und bis spätestens Montag, 28. Juni 2021 mit diesem >>> Anmeldeformular.
Eine spätere Abgabe kann nicht berücksichtigt werden.
Alle weiteren Informationen (Zeiten, Stundenpläne, Lernmaterial usw.) werden bis zu Beginn der Sommerferien auf der Homepage unserer Schule für die angemeldeten Schülerinnen und Schüler bereitgestellt. Bitte informieren Sie sich dort.

Dr. Wolfgang Michalke-Leicht, OStD

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles 2021_Lernbrücken (2)