Maske3-G auf Elternabenden
(28.09.21)
Liebe Eltern und Gäste des Goethe-Gymnasiums, die Corona-VO sieht vor, dass nur solche Personen die Schule betreten dürfen, die geimpft, genesen oder getestet sind. Das gilt auch für Elternabende und andere Veranstaltungen im Schulhaus. Ohne Nachweis besteht ein Betretungsverbot.

Um die Nachweiskontrolle zu vereinfachen, nutzen wir bei solchen Gelegenheiten eine Anwesenheitsliste. Alle Teilnehmenden sind verpflichtet, durch ihre Unterschrift zu bestätigen, dass sie der 3-G-Regel entsprechend geimpft, genesen oder getestet sind und den jeweiligen Nachweis während der Veranstaltung mit sich führen.

Außerdem möchten wir Sie bitten, dass immer nur ein Elternteil zu den Elternabenden kommt, damit in den Räumen ausreichend Abstand gewahrt werden kann.

Für Ihre Mitwirkung danken wir Ihnen sehr!

Dr. Wolfgang Michalke-Leicht, OStD, Schulleiter

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles 3-G_Elternabende_2021